Новости
02 июля
В ЖК «Династия» введена в эксплуатацию первая очередь
22 апреля
Старт продаж квартир в третьей очереди ЖК «Династия»
13 апреля
Информация о строительстве жилого комплекса и работе офиса продаж

Уважаемые гости ЖК «Династия»!

С 13 апреля в соответствии с распоряжением мэра Москвы временно приостановлено строительство всех жилых комплексов города. Информируем Вас, что в перспективе, как только ограничения будут сняты, компания намерена усилить темпы строительства, обеспечить оперативный выход на плановые показатели и исполнить все обязательства в рамках договоров долевого участия в полном объеме.

Все менеджеры компании продолжают работать над текущими задачами дистанционно. Все ранее заключенные договоренности исполняются, продолжаются консультации по приобретению квартир — весь спектр услуг офиса продаж доступен и сегодня.

Считаем важным подчеркнуть, что у компании есть все необходимые ресурсы, чтобы оперативно и с минимальными потерями возобновить все вынужденно остановленные процессы. У Sezar Group отсутствует долговая кредитная нагрузка, компактный портфель проектов на стадии реализации, эффективный менеджмент. У компании сильная бизнес-стратегия, в основе которой внимание к качеству решений и создание высококонкурентного продукта. Она доказала свою эффективность в условиях прошлых кризисов и позволяет с уверенностью смотреть в будущее сегодня.

Условия покупки
СМИ о нас